Calabaza con pepinos para el invierno: recetas, cómo salar, cómo encurtir, sin esterilizar

Pepinos encurtidos crujientes con calabaza – recetas para el invierno

como preparar pepinos con calabaza para el invierno

No todos saben que los pepinos preparados para el invierno junto con la calabaza en un frasco son el dúo perfecto. De los pepinos no hay nada que contar, su recolección es tradicional para nuestras amas de casa. Patissons también son buenos en la conservación, especialmente los en escabeche. Tienen una carne tierna y agradablemente crujiente, que recuerda un poco al sabor de las setas. Debido a la peculiaridad de absorber el sabor de otras verduras y diversos condimentos, puede y debe prepararse como parte de un surtido. La simbiosis con pepinos es la más exitosa.

Pero para tener la garantía de obtener verduras aromáticas crujientes y apetitosas, es importante seguir algunas reglas para prepararlas para el enlatado:

  • Asegúrese de remojar los pepinos durante un par de horas en agua fría. Sobre todo si se compran, no se recogen de sus propios canteros y llevan mucho tiempo esperando a ser procesados.
  • Patissons, que tienen una estructura densa, se blanquean en agua hirviendo antes de enlatar. El tiempo de tratamiento térmico es de 5-8 minutos, dependiendo del tamaño de la fruta.
  • Inmediatamente después del procesamiento, sumerja la verdura en agua fría, entonces conservarán su color y elasticidad naturales.
  • Los especímenes grandes se pelan mejor y se dividen en partes.

Pepinos en escabeche con calabaza sin esterilizar

Una versión sencilla, considerada un clásico, con un tradicional juego de especias y condimentos. Las verduras se volverán moderadamente saladas y deliciosamente crujientes. Quiero mostrar las recetas de otro trozo de calabaza. caviarLos invito por recetas. Créeme, es increíblemente delicioso.

  • Pepinos – 3 kg.
  • Calabaza – 1 kg.
  • Ajo – 6 dientes.
  • Rábano picante – 1 hoja.
  • Guisantes dulces – 10 piezas
  • Guisantes negros – 12 piezas
  • Lavrushka – 4 hojas.
  • Eneldo – 4 sombrillas.
  • Sal, azúcar granulada – 60 gr.
  • Esencia 70% – 30 ml.
  1. Lave los pepinos y la calabaza, corte las colas, retire las dañadas.
  2. Coloque exactamente la mitad de los condimentos destinados a la salazón en el fondo de los frascos.
  3. Llene bien los frascos con verduras, espolvoreando con los condimentos restantes.
  4. Llene con agua hirviendo. Caliente el contenido durante al menos un cuarto de hora.
  5. Regrese el líquido a la sartén, hierva la marinada. Para ello, vierte las especias en la infusión. Cocine a fuego lento hasta que los cristales se hayan derretido.
  6. Sazone las verduras con la marinada, inmediatamente selle herméticamente de cualquier manera.
  7. Enfriar a temperatura ambiente, volteando boca abajo y envolviendo tibiamente. Elija un lugar fresco para el almacenamiento, aunque la conservación en el apartamento es excelente sin pérdida de calidad durante todo el invierno.

pepinos con calabaza para el invierno

Los pepinos con calabaza más deliciosos para el invierno: una receta para 1 litro de adobo

Tome vegetales de poco peso para la cosecha, se ven más hermosos en frascos.

Tomar para cada frasco:

  • Pepinos
  • Calabaza.
  • Ajo – 2-3 dientes.
  • Granos de pimienta – 5-6 piezas
  • Clavel – 2 capullos.
  • Hoja de laurel – 2 uds.
  • Pimiento rojo picante – uno por uno.
  • Una mezcla para encurtir verduras (zanahorias secas, apio, semillas de mostaza, eneldo) – 0,5 cucharadas.

Para la marinada por 1 litro de agua:

  • Sal – 2 cucharadas grandes.
  • Azúcar granulada – la misma cantidad.
  • Vinagre de sidra de manzana – 1-1,5 cucharas grandes.

Prepare las verduras para el trabajo: enjuague, retire las estropeadas y dañadas. Corta los extremos.

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Coloque la mezcla de marinado en cada frasco.

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Agregue lavrushka, granos de pimienta negra, un trozo de pimiento picante, dientes de ajo (corte grande).

4

Llene los frascos con vegetales en orden aleatorio, tratando de llenar todos los vacíos.

5

Hervir agua, verter en recipientes. Cubra con tapas, deje reposar durante un cuarto de hora para que las verduras se calienten adecuadamente.

6

Después del tiempo especificado, vierta la infusión en la sartén. Asegúrese de hacer un segundo relleno con infusión. Para hacer esto, hervirlo y verterlo nuevamente durante 15 minutos. esto es necesario porque la calabaza tiene una estructura muy dura.
Cuando comience a drenar nuevamente, asegúrese de medir el volumen de líquido, ya que las especias marinadas están diseñadas para 1 litro de líquido.

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Haga una marinada vertiendo la cantidad requerida de sal y azúcar en la infusión hirviendo. El vinagre se puede agregar directamente debajo de la tapa o verter en la olla al final.

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Vierta la marinada en frascos.

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Enrolle los pepinos con calabaza debajo de una tapa de hierro o cierre con tornillos si los frascos son adecuados para esto.

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Dar la vuelta, envolver en caliente. Dejar hasta el día siguiente para que se enfríe lentamente. Mañana, asegúrese de verificar la estanqueidad de la pieza de trabajo. Luego transfiéralo a un lugar de almacenamiento de invierno en una habitación con baja temperatura.

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Deliciosos pepinos con calabaza y ácido cítrico

El vinagre tradicional reemplazará perfectamente el ácido cítrico común o el jugo de limón, grosella roja. Encontrará recetas con bayas en una página separada, aquí doy un ejemplo con ácido de limón.

  • Verduras – 1,5 kg.
  • Dientes de ajo – 5 uds.
  • Clavel – 3 botones.
  • Pimienta negra – 5 piezas
  • Eneldo – paraguas.
  • hoja de laurel
  • Agregue estragón, comino, albahaca si lo desea.
  • Sal – 1,5 cucharadas.
  • Azúcar – 2 cucharadas.
  • Ácido cítrico – una cuchara pequeña.
  1. En el fondo de cada frasco, coloque todas las especias enumeradas en la receta.
  2. Lave las verduras, corte los extremos, póngalas en un recipiente de vidrio.
  3. Hierva agua, llene botellas, cubra con tapas.
  4. Dejar durante 15 minutos para calentar el contenido.
  5. El segundo relleno se hace con un adobo. Hervir la infusión escurrida con la adición de sal y azúcar.
  6. Añadir a las verduras. Vierta ácido cítrico debajo de la tapa, apriete las tapas.
  7. Después de un enfriamiento lento boca abajo, esconda los espacios en blanco en el sótano.

Surtido de patissons, pepinos y tomates (video)

Pepinillos crujientes con calabaza para el invierno.

La composición está diseñada para una jarra de 3 litros. Las verduras están garantizadas para ser crujientes y muy sabrosas.

  • Calabaza, pepinos – 1 kg cada uno.
  • Ajo – 5 dientes.
  • Lavrushka – 5 hojas.
  • Eneldo – 2 ramitas.
  • Sal – 60 gr.
  • Azúcar granulada – 75 gr.
  • Pimienta (negra, pimienta de Jamaica) – 4 uds.
  1. Distribuya los condimentos picantes entre los frascos.
  2. Primero llene los frascos con pepinos, llene el espacio restante con calabaza.
  3. Haga el primer calentamiento de las verduras, vierta agua hirviendo sobre ellas.
  4. Después de un cuarto de hora, devuelva el líquido a la sartén, sazone con sal y azúcar.
  5. Enrollar, dejar enfriar poco a poco, bajar la tapa y envolverlo en caliente.
  6. Conservar únicamente en un lugar frío.

pepinos en escabeche con calabaza para las recetas de invierno

Patissons marinados con pepinos y pimientos

Agregar pimienta le dará un poco de “pimienta”, aroma y un par de vitaminas adicionales.

Cogemos una botella de 3 litros:

  • Pepinos – 1,5 kg.
  • Calabaza – 0,7 kg.
  • Pimienta búlgara (roja).
  • Rábano picante, apio, eneldo, perejil – verduras.
  • Ajo – 4 dientes.
  • Vinagre de mesa – 40 ml.
  • Sal, azúcar – 20 gr.
  • Agua – litros 1,2.
  1. Ponga una hoja de rábano picante, algunas hojas de apio, o parte de un tallo, un par de ramas de perejil y una sombrilla de eneldo en un frasco.
  2. Cortar el pimiento por la mitad, quitar las semillas con particiones. Cortar la pulpa en pétalos.
  3. Blanquear la calabaza durante 5 minutos, luego enviar a los frascos mezclados con pepinos y pimientos dulces.
  4. Llene con agua hirviendo por primera vez. Espere 15-20 minutos, luego escurra y hierva la infusión nuevamente.
  5. Vierta las especias. Cuando se dispersen, vierte el vinagre.
  6. Cubra los recipientes con tapas, póngalos en una olla con agua caliente. Esterilice la pieza de trabajo durante 15-20 minutos, luego enróllela llave en mano.

pepinos con calabaza para el invierno - recetas

Receta de pepinos en escabeche de invierno con calabaza y albahaca

Los espacios en blanco con albahaca son refinados, de élite. La planta está dotada de un aroma rico y muy original, que le da a la marinada un sabor inusual.

  • Calabaza – 2 kg.
  • Pepinos – 3 kg.
  • Albahaca, fresca – un montón.
  • Cilantro – 2 cucharas pequeñas.
  • Agua – 1 litro.
  • Sal – 30 gr.
  • Azúcar – 40 gr.
  • Esencia 70% – ½ cuchara pequeña.
  1. Ponga ramitas de albahaca en frascos, agregue cilantro. Llene el resto del lugar con vegetales preparados para procesar.
  2. Cubrir con agua hirviendo durante 10 minutos, luego escurrir.
  3. Vierta una nueva porción de agua, mantenga exactamente la misma cantidad.
  4. Aparte, prepare la marinada disolviendo la sal y el azúcar en agua hirviendo. Vierta el vinagre en la marinada hirviendo.
  5. Vierta en frascos, selle llave en mano o cierre con un tapón de rosca.
  6. Espere a que los frascos se enfríen debajo de una manta, luego escóndalos en una habitación tipo sótano.
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Receta en video: una receta simple para cosechar sin esterilizar

La opción de decapado más fácil no significa que sea la peor. Lo verás preparando las verduras según esta receta. Mire, repita las acciones del autor, deje que solo los mejores bocadillos de patissons y pepinos estén en su mesa.

Patissons en escabeche con pepinos para el invierno: recetas para encurtir, encurtir, ensaladas

La calabaza con pepinos para el invierno, preparada en escabeche o en escabeche, es un aperitivo delicioso, brillante y fácil de preparar que es igualmente adecuado tanto para una mesa festiva como para una cena familiar tranquila. Para que la calabaza y los pepinos estén crujientes, y la marinada sea sabrosa y transparente, no solo debe seleccionar cuidadosamente los componentes, sino también conocer todas las sutilezas, trucos y secretos de la conservación de verduras para el invierno.

Pepinos en escabeche con calabaza

¿Es posible salar patissons con pepinos?

La calabaza y los pepinos en conserva para el invierno juntos forman un dúo ideal, ya que pertenecen a la misma familia de Cucurbita y tienen el mismo tiempo de cocción. Hay muchas recetas para salar calabazas con pepinos para el invierno, también se pueden encurtir y se pueden hacer varias ensaladas. Tales encurtidos son simplemente indispensables en invierno, cuando se siente especialmente la falta de vegetales en la dieta.

Cómo encurtir patissons con pepinos para el invierno.

La elección de verduras para encurtir para el invierno debe hacerse con mucho cuidado, ya que el sabor de la merienda, así como la duración del almacenamiento, dependen directamente de esto. Consejos para seleccionar y preparar calabazas para su conservación:

  • los patissons son mejores para tomar los de tamaño mediano; se pueden encurtir enteros;
  • no es necesario quitar la piel de las verduras antes de cocinarlas, pero debe limpiarlas cuidadosamente con un cepillo suave;
  • se debe quitar el tallo, tratando de asegurarse de que el círculo en el sitio de corte no exceda los dos centímetros;
  • las frutas demasiado grandes no se deben encurtir ni salar; son demasiado duras y solo son adecuadas para hacer ensaladas;
  • dado que los patissons tienen una estructura de pulpa densa, se escaldan durante 7-8 minutos antes de la conservación;
  • los pepinos, antes de marinar, deben remojarse en agua fría durante al menos 3 horas.

¡Importante! Para que los patissons blanqueados conserven su color y elasticidad naturales, deben colocarse inmediatamente en agua helada después del tratamiento con agua hirviendo.

Receta clásica de pepinos en escabeche con calabaza

La receta clásica de pepinos con calabaza para el invierno es sencilla, rápida y no se diferencia de ninguna otra preparación invernal. Puede almacenar la conservación durante todo el invierno en el apartamento, por ejemplo, en una despensa o en un mueble de cocina.

  • 1 kg de calabaza;
  • 3 kg de pepinos;
  • 12 piezas. pimienta negra;
  • 10 piezas. pimienta de Jamaica;
  • 4 piezas. hojas de laurel;
  • Xnumx dientes de ajo;
  • 1 hoja de hojas de rábano picante;
  • 4 sombrillas de eneldo.
  • 60 g de sal, la misma cantidad de azúcar;
  • 30 ml de esencia de vinagre;

Cosecha de invierno de pepinos y calabazas.

  1. Antes de encurtir, las verduras deben lavarse, cortar las colas.
  2. Dividir en partes iguales, esparcir las especias en el fondo de los frascos.
  3. Tratando de apilar las verduras lo más apretadas posible, llene los frascos hasta arriba.
  4. Hervir dos litros de agua, agregar los ingredientes para la marinada y verter cada frasco hasta arriba, dejando por 15 minutos.
  5. Cuando el contenido de los frascos se caliente, drene el agua nuevamente en la olla y, hirviendo nuevamente, agregue la esencia de vinagre.
  6. Sin esperar a que la marinada se enfríe, llene los frascos y corcho con tapas.
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Después de que los espacios en blanco se hayan enfriado a temperatura ambiente, póngalos en la despensa o bodega.

Patissons en escabeche con pepinos en frascos de 3 litros

Los pepinos enlatados con calabaza para el invierno salados resultarán deliciosos y crujientes. Los siguientes componentes son para una jarra de XNUMX litros.

  • 1 kg de pepinos;
  • 1 kg de patissons jóvenes (no más de 5-6 cm de diámetro);
  • 2 sombrillas de eneldo seco;
  • 5 dientes de ajo medianos;
  • Hojas de laurel 3;
  • Sal de xnumx;
  • 75 gramos de azúcar;
  • 4 guisantes de pimienta negra (o blanca), la misma cantidad de fragante.

Conservación de pepinos con calabaza en frascos de 3 litros.

  1. Lavar y preparar la comida. Pon una olla de agua limpia al fuego.
  2. Distribuya las especias entre los frascos, luego llénelos hasta el nivel del hombro con pepinos, coloque la calabaza lo más apretada posible encima.
  3. Vierta agua hirviendo hasta el cuello y deje que las verduras se calienten durante 15 minutos. A continuación, escurre el agua con una tapa especial para que las especias se queden en el tarro, y vuelve a poner la cacerola al fuego.
  4. Después de esperar a que el agua hierva nuevamente, agregue sal, azúcar granulada, revuelva y luego vierta las verduras con la salmuera ya preparada.
  5. Fijar las tapas, dar la vuelta y envolver con una manta.

El plato de verduras en escabeche se puede almacenar durante dos años en un lugar fresco.

Calabaza marinada para el invierno con pepinos y ajo.

La receta para cosechar pepinos con calabaza y ajo le permitirá obtener un refrigerio sabroso y fragante. La complejidad del proceso no difiere del tradicional encurtido de pepinos.

Necesitarás (para un frasco):

  • 1500 g de pepinos;
  • 750 g de patisones;
  • cabeza de ajo;
  • 2 sombrillas de eneldo fresco;
  • hoja de laurel;
  • 40 gramos de azúcar;
  • Sal de xnumx;
  • 1000 ml de agua;
  • 20 ml de vinagre al 9%.

Cosecha de pepinos con calabaza y ajo.

  1. Prepare frascos, coloque especias.
  2. Empaque los pepinos previamente remojados y la calabaza blanqueada en un frasco, tratando de llenarlo por completo.
  3. Hervir agua, agregar sal y azúcar. Después de esperar a que los ingredientes se disuelvan por completo, vierte el vinagre (algunas amas de casa lo agregan directamente al frasco).
  4. Vierta las verduras, fije las tapas de metal o nailon y envuélvalas con una manta.

Esta receta no requiere prellenar los recipientes con agua hirviendo. Sin embargo, las verduras para la cosecha de invierno deben tomarse de tamaño mediano, de lo contrario, no se calentarán y la conservación puede deteriorarse.

Pepinos en escabeche con calabaza sin esterilizar

Patissons enlatados con pepinos sin esterilizar facilitan y aceleran enormemente el proceso de decapado. Es importante cumplir estrictamente con todas las proporciones, de lo contrario, la pieza de trabajo puede agriarse.

  • 500 g de pepinos pequeños;
  • 500 g de patissons (diámetro 5-7 cm);
  • Dientes de 2 de ajo;
  • 30 g de sal de mesa, la misma cantidad de azúcar granulada;
  • 1 p. yo 9% de vinagre.

Pepinos en escabeche con calabaza sin esterilizar

  1. Lave las verduras, corte los tallos. Remoje los pepinos, blanquee la calabaza.
  2. Encender en el horno (o esterilizar al vapor) tarros de un litro.
  3. Organizar, bien apisonado, verduras. Luego agregue agua hirviendo, cubra con una toalla limpia y deje reposar las verduras durante 12-15 minutos para que se calienten bien.
  4. Drene el agua con una tapa especial con agujeros y vuelva a hervir. Agregue sal y azúcar y, revolviendo constantemente, espere a que se disuelvan por completo. Luego apaga el fuego y agrega vinagre de mesa. Vierta la marinada terminada en frascos.
  5. Cubrir con tapas esterilizadas, arreglar.

¡Importante! para que las verduras se laven bien de la suciedad, los frascos y las tapas se traten con vapor caliente, y luego ese espacio en blanco se almacenará en la despensa durante mucho tiempo durante todo el invierno.

Patissons en escabeche con pepinos y hierbas

Las verduras le darán un sabor único y saturarán la merienda con vitaminas, por lo que no debes arrepentirte. Es importante enjuagar bien las hojas, clasificar y desechar las estropeadas.

  • 1500 g de pepinos;
  • 700 g de patisones;
  • 75 g de verduras (eneldo, perejil, rábano picante y apio);
  • Dientes de 4 de ajo;
  • 40 ml de vinagre;
  • 20 g de sal y azúcar;
  • un pimiento grande.
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Conservación de pepinos, patissons, pimientos y hierbas

  1. Lave las verduras y colóquelas en el fondo del frasco, agregue el ajo allí.
  2. Remoje los pepinos, coloque la calabaza durante 5 minutos en agua hirviendo, luego transfiérala inmediatamente a agua con hielo hasta que se enfríe por completo. Esto mantendrá la carne firme y elástica.
  3. Disponer los ingredientes (especias y verduras) en tarros.
  4. Prepare la marinada (tome 3 ml de agua para una jarra de 1200 litros), agregue sal y azúcar al agua hirviendo. Hervir durante 3-4 minutos y agregar vinagre. Mientras se prepara la marinada, calentar el agua a 70°C en una cacerola aparte.
  5. Vierta los frascos, cubra y esterilice en un recipiente con agua caliente, llevándolos gradualmente a una temperatura de 100 ° C.
  6. Después de 15 minutos, retire los espacios en blanco y coloque las tapas en los frascos.

¡Consejo! Para evitar que los frascos se agrieten durante el proceso de esterilización, coloque una toalla para gofres en el fondo de la fuente.

Pepinos en escabeche picantes con calabaza en frascos con pimientos picantes

La receta de calabaza enlatada con pepinos y chiles picantes será una excelente merienda salada. Y si agrega vinagre de sidra de manzana en lugar de vinagre común, las verduras en escabeche adquirirán un aroma afrutado único.

Necesitarás (por bote de litro):

  • 500 g de pepinos;
  • 300 g de patisones;
  • 7-10 g de chile (varios círculos);
  • 1 tsp. sales;
  • 1,5 tsp azucar
  • 30 ml de vinagre de sidra de manzana;
  • 1 sombrilla de eneldo seco.

Pepinos en escabeche con calabaza y pimientos picantes

  1. Ponga el eneldo, el ajo y el chile en el recipiente preparado.
  2. Llene los frascos con vegetales, agregue sal de mesa y azúcar granulada.
  3. Vierta agua hirviendo, agregue vinagre de sidra de manzana y cubra con tapas.
  4. Envíe los espacios en blanco durante 15 minutos en un horno precalentado a 120 ° C para ser esterilizados.
  5. Retire y asegure las cubiertas.

Puedes probar un bocadillo tan sabroso en un mes.

Ensalada para el invierno de patissons y pepinos con cebolla y zanahoria.

Los ejemplares jóvenes y tiernos se pueden escabechar enteros, tienen un aspecto apetitoso, piel fina y semillas blandas. Pero las frutas grandes son excelentes para preparar varios refrigerios, y la receta más popular es la ensalada de calabaza enlatada con pepinos, cebollas y zanahorias.

  • 1500 g de patisones;
  • 1500 g de pepinos;
  • Zanahoria Xnumx;
  • 500 g de cebolla roja o blanca;
  • 1 vaso de vinagre;
  • 0,5 tazas de aceite vegetal;
  • 2 art. l sales;
  • Arte 1. litros. azúcar;
  • 1 cucharadita mezcla de pimienta molida.

Ensalada de pepino, calabaza y zanahoria

  1. Ralle todos los ingredientes, excepto la cebolla, en un rallador para cocinar zanahorias al estilo coreano, póngalos en una cacerola.
  2. Cortar la cebolla en medio aros y también enviar a la sartén.
  3. Agregue el resto de los ingredientes de la ensalada, mezcle y deje marinar durante 2 horas.
  4. Pasado este tiempo, repartir la ensalada en tarros de medio litro y esterilizar en agua hirviendo durante 20 minutos.
  5. Retire los espacios en blanco del agua y enrolle.

Una ensalada tan brillante y colorida será el punto culminante de una fiesta festiva, especialmente en invierno, cuando hay muy pocas verduras y frutas.

Cómo salar patissons con pepinos, grosellas y hojas de cereza.

Las hojas de grosella y cereza le darán a las verduras en escabeche un sabor especial, manteniéndolas elásticas y crujientes. Los encurtidos con calabaza para el invierno se pueden cocinar tanto en frascos como en barriles, pero es importante almacenar la pieza de trabajo en un lugar fresco y oscuro.

Necesitará (por frasco de 1 litro):

  • 400 g de patissons pequeños;
  • 500 g de pepinos jóvenes, medianos e incluso;
  • 1 art. l sales;
  • Arte 1,5. litros. azúcar;
  • 3 hojas de grosella negra, la misma cantidad de hojas de cerezo;
  • 1 sombrilla de eneldo seco;
  • 4 guisantes de pimienta negra (puedes tomar blanca o rosa).

Pepinos en escabeche con calabaza

  1. Lave las verduras, quite los tallos.
  2. Arregle las hojas de frutas, el eneldo y la pimienta.
  3. Desde arriba, apisonando con fuerza, coloque pepinos y calabazas.
  4. Verter agua hirviendo, dejar actuar 3 minutos, escurrir y volver a llenar con agua hirviendo durante 7 minutos.
  5. Después de calentar las verduras nuevamente, drene el agua en la sartén, agregue sal y azúcar, y vierta los frascos con la salmuera terminada por última vez.
  6. Arregla las tapas, envuélvelas y, después de que se enfríen por completo, guárdalas en la bodega.
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Los patissons salados preparados para el invierno no son menos sabrosos que los en escabeche. Además, se pueden utilizar como ingrediente principal de ensaladas de verduras.

Receta de pepinos en escabeche de invierno con calabaza y albahaca

La albahaca tiene un aroma rico y autosuficiente, va bien con el cilantro. La receta de calabaza con pepinos marinados en frascos con la adición de esta fragante especia no requiere esterilización de vegetales.

  • calabaza – 2 kg;
  • pepinos – 3 kg;
  • un manojo de albahaca;
  • 2 cucharaditas cilantro.

Para la marinada (por 1 litro de agua):

  • Sal de xnumx;
  • 40 gramos de azúcar;
  • 0,5 cucharaditas esencia de vinagre.

Tarros de calabaza marinada con pepinos

  1. Coloque las verduras preparadas en frascos, después de colocar unas ramitas de albahaca y cilantro en el fondo.
  2. Verter agua hirviendo durante 10 minutos, escurrir. Inmediatamente vuelva a llenar con agua hirviendo durante el mismo tiempo.
  3. Mientras las verduras se calientan, disuelva la sal y el azúcar en una cacerola separada con agua hirviendo, agregue vinagre.
  4. Mientras las verduras no se hayan enfriado, vierta la marinada y enrolle la pieza de trabajo.

Para encurtir calabazas con pepinos sin esterilizar para el invierno, se recomienda tomar frascos con una capacidad de 750-1000 ml.

Receta para salar patissons con pepinos y especias.

La calabaza combina bien no solo con el eneldo tradicional y el ajo, por lo que puede experimentar de manera segura con varias hierbas aromáticas. Después de haber probado esta receta, muchas amas de casa preparan una merienda brillante similar todos los años.

Necesitarás (por bote de litro):

  • 400 g de patisones;
  • 400 g de pepinos;
  • una ramita de menta y perejil;
  • un centímetro de raíz de rábano picante, la misma cantidad de apio (parte de la raíz);
  • 4 diente de ajo;
  • 5 guisantes de pimienta de Jamaica.
  • 1 L de agua;
  • 1 tsp. sales;
  • 0,5 cucharaditas 70% esencia de vinagre.

Calabaza con pepinos y especias

  1. Lave y prepare pepinos y calabazas para enlatar, hornee los frascos en el horno a 150 grados.
  2. Coloque las especias en recipientes preparados, apisone las verduras encima.
  3. Prepare la marinada según la receta, llene los frascos hasta el cuello.
  4. Esterilizar por 10 minutos en agua hirviendo a fuego lento, enrollar.

Si los patissons son demasiado grandes, pero no demasiado maduros, también se pueden utilizar para la conservación cortándolos en varios trozos.

Reglas de almacenamiento

Las verduras en escabeche se almacenan con éxito en una despensa o en un balcón acristalado durante un año (la temperatura debe estar entre 15 y 18 ° C). Sin embargo, es importante que no haya fuentes de calor cerca (por ejemplo, tuberías con agua caliente).

En una bodega o sótano seco y ventilado, la conservación dura más y puede permanecer sin estropearse durante 2 años.

Un punto importante en la duración del almacenamiento de las verduras en escabeche es la total hermeticidad y esterilidad de los frascos. Es el incumplimiento de esta regla lo que lleva al hecho de que las tapas se rasgan de los espacios en blanco, la marinada se oscurece o se agria.

Conclusión

La calabaza con pepinos para el invierno, preparada de acuerdo con cualquier receta, se convertirá en una decoración de mesa, ya que tienen una forma y un sabor tan inusuales. Al adherirse con precisión a la tecnología de encurtido o salado, así como al observar las reglas de almacenamiento, puede disfrutar de verduras crujientes durante todo el año. Después de todo, qué agradable es comer en invierno debajo de una patata o pasta repugnante, un pepino en escabeche picante o una calabaza picante y picante.

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