Calabacines enlatados: crujientes, deliciosos. La receta más deliciosa.

Calabacín crujiente en escabeche para el invierno: las recetas más deliciosas

Una de nuestras comidas favoritas es el calabacín. Preparamos esta verdura sabrosa y saludable de muchas maneras, y también las preparamos para el invierno.

Hoy quiero compartir las recetas más deliciosas. Se acerca el verano, muy cerca, hice una selección de tus recetas favoritas para ti, espero que la disfrutes. Me encantan los calabacines porque son deliciosos.

De alguna manera pepinos, no “vamos” así, solo para Olivier, a veces los pongo en un plato en la mesa festiva. Y esta verdura, si no abro un frasco, inmediatamente la esparcen.

A mí me gusta marinar en botes de litro o de medio litro, es muy cómodo, lo abrí y me lo comí enseguida, no necesito meterlo en el frigorífico. A los invitados les encantan los tomates en escabeche en la mesa festiva y los calabacines, donde sin ellos. Me gusta mucho la receta con mantequilla y perejil, me encanta la receta con zanahorias.

calabacines marinados crujientes para el invierno

Si le gusta un plato picante y salado, agregue pimiento rojo picante. Aquí a nadie le gusta la pimienta, a veces agrego un par de anillos a un frasco.

Puedes experimentar con hierbas y especias a tu gusto. Puedes conservar los jóvenes, o los grandes, como ellos llaman “crecimientos excesivos”. Si tienes grandes, entonces pélalos y quítales las semillas, y luego córtalos a tu gusto. Se puede cortar en aros o cubos.

Calabacín crujiente en escabeche: la receta más deliciosa para el invierno sin esterilizar

Estos calabacines son geniales para la ensalada Olivier en lugar de los pepinos, el sabor de la ensalada es increíble. También puede agregar calabacines y pepinos. Pero, además de esto, es un excelente refrigerio delicioso, así como una adición a las papas y cualquier carne.

En invierno, es un placer abrir un frasco de este tipo, la receta está probada en el tiempo, a pesar de que no está esterilizada, dicha conservación se almacena perfectamente en un apartamento de la ciudad.

calabacines marinados crujientes para el invierno

Para el almacenamiento en interiores, no use frascos con tapas de rosca. Usa tapas de hierro, son mucho más confiables. Puede almacenar dicha conservación hasta la primavera.

Ingredientes para 1 bote:

  • 600 gramos de calabacín
  • dientes de ajo 2
  • 3 ramitas de eneldo
  • 2 hojas de cerezo
  • 1 hoja grande de rábano picante (para frascos de 3 litros)
  • ramitas de perejil 1
  • Sin 2. lista lavrovogo
  • 5 piezas. granos de pimienta negra
  • 2 piezas guisantes de pimienta de Jamaica
  • agua

Marinada para una jarra de 1 litros:

  • 1 er. yo azúcar con un tobogán = 25 g.
  • 1 er. yo sal sin tobogán = 15 g.
  • 1 er. yo Vinagre al 9% = 15 ml.
READ
Potato Ilyinsky: descripción de la variedad, detalles de cultivo, revisiones

Primero, necesitamos lavar las latas de refresco, hervirlas de una manera conveniente para usted. Mucha gente pone frascos en el horno o en el microondas, vierte vinagre o esencia. Hiervo la olla para nosotros.

calabacines marinados crujientes para el invierno

Las tapas deben lavarse, verterse con agua y ponerse al fuego para hervir. Desde el momento de la ebullición, hervir durante 10 minutos. Déjalos hervir. Y colocar los frascos sobre la mesa, que previamente se cubrió con una toalla.

Ponemos especias en frascos estériles. Son las especias las que darán un aroma único y un sabor maravilloso a las verduras. Si te gusta picante, puedes agregar un par de rizos de pimiento rojo picante.

calabacín crujiente en escabeche para el invierno sin esterilizar

Lave y seque los calabacines, córtelos en círculos y llene los frascos. Tengo círculos de 1 – 1.5 cm, se pueden cortar en cubos. Mientras tanto, mientras puedes poner el agua a hervir.

Llene los frascos con agua hirviendo hasta el tope. Verter poco a poco, con mucho cuidado para que el tarro no se agriete.

calabacín crujiente en escabeche para el invierno sin esterilizar

Cubra con tapas en la parte superior y déjelo durante 10 minutos sobre la mesa. Después de 10 minutos, escurrimos completamente el agua del calabacín, ya no la necesitaremos. Lo mejor es poner una tapa de nylon con agujeros en el frasco. Esto hace que sea más fácil drenar el agua.

Mientras nuestros calabacines están sobre la mesa, vierta agua en la sartén y hierva. Vierta el calabacín por segunda vez con agua hirviendo limpia. Repetimos todo nuevamente, cubrimos con tapas y dejamos por 10 minutos.

Escurre el agua en una cacerola y ponla al fuego para que hierva. Mientras el agua está hirviendo, agregue una cucharada de azúcar, sal y una cucharada de vinagre a cada frasco. En los ingredientes, por comodidad, se indica en cucharas, y en gramos.

calabacines marinados crujientes para el invierno

Mi agua hirvió. Lleno cada frasco con agua hirviendo y cierro las tapas.

calabacines marinados crujientes para el invierno

Lo enrollamos con una llave, o usamos botes con tapas de rosca. Cubrimos la mesa con una toalla, volteamos los frascos. Deben agitarse para disolver la sal y el azúcar. Tomamos cada frasco en nuestras manos y lo agitamos un poco.

Los colocamos con las tapas hacia abajo sobre una toalla y los envolvemos, es mejor cubrirlos con una manta caliente, una chaqueta o una toalla. Dejar hasta que se enfríe por completo.

calabacines marinados crujientes para el invierno

Después de enfriar, voltee y retire los frascos. Esa es toda la receta, en general, nada complicado, todo es muy sencillo. De acuerdo con esto, las recetas de calabacín no se cocinan demasiado, son crujientes, círculos enteros, muy sabrosos.

READ
Escarabajo de patata de Colorado: cómo deshacerse de remedios caseros efectivos

Calabacín en escabeche como champiñones

Una receta vegetal muy interesante para los champiñones. Está claro que los pepinos y los calabacines no pueden sustituir a las auténticas setas del bosque, pero pruébalo, esta receta es muy sabrosa y sencilla.

Calabacín en escabeche como champiñones

Ingredientes:

  • 1 kg calabacín
  • sal g 20
  • 40 g de azúcar
  • 25 ml vinagre de sidra de manzana 6%
  • 50 ml de aceite sin perfume
  • 10 granos de pimienta negra
  • 6 guisantes pimienta de Jamaica
  • 6-10 dientes
  • Hojas de laurel 2
  • Dientes de ajo 4
  • 4 rodajas de zanahorias (finamente picadas)
  • perejil eneldo

El calabacín debe lavarse y secarse. Si los frutos son grandes, quíteles la piel y quite las semillas. Si es joven, simplemente córtalo por ambos lados, y eso es todo. Cortar en cubos grandes. Mezcle estos cubos en un tazón, agregue sal, azúcar, vinagre de sidra de manzana.

Calabacín en escabeche como champiñones

Mezclamos todo esto, y lo dejamos por 3 horas, necesitamos las verduras para que suelten el jugo.

Revuelva las verduras cada media hora. Entonces tendrán suficiente jugo.

Agregamos especias al fondo del frasco, una de las importantes es el clavo. A continuación, llene los frascos con calabacín. Los bancos deben lavarse con soda, hervirse de cualquier manera conveniente. Lavar las tapas, llenar con agua y hervir.

Calabacín en escabeche como champiñones

Distribuimos el jugo en dos frascos. Hay mucho jugo, es suficiente, puedes presionar un poco de calabacín en un frasco con una cuchara.

Calabacín en escabeche como champiñones

Toda esta belleza será esterilizada. Tomamos una sartén, cubrimos el fondo con un paño o una toalla. Colocamos los frascos, vertemos agua en la sartén para que los frascos estén más de la mitad cubiertos de agua. Vierta una cucharada de aceite vegetal. El aceite debe ser inodoro.

Calabacín en escabeche como champiñones

Prendemos fuego, esterilizamos durante 10 minutos desde el momento de la ebullición, esto es muy importante. Asegúrese de cubrirlos con tapas estériles. Si te excedes, entonces tendrás vegetales demasiado cocidos. Todavía liberarán jugo durante el proceso de cocción, no te preocupes por eso.

Calabacín en escabeche como champiñones

Sacamos los botes, los enrollamos, los envolvemos y dejamos que se enfríen por completo. Luego lo ponemos en un lugar fresco. Resulta calabacín en su propio jugo, sin agua. Muy sabroso.

Vídeo receta de cómo cocinar calabacines marinados con mantequilla y perejil en tarros de litro

La receta para cocinar en frascos de litro, resulta una ensalada de calabacín. Hay mucho perejil en la receta, es ella quien le da un aroma maravilloso y un regusto agradable. Estas verduras no son adecuadas para Olivier, pero como aperitivo son muy útiles.

READ
Cama de flores de botella: 115 fotos de ideas de diseño inusuales y brillantes para una cama de flores de plástico

Te ofrezco una receta de video para cocinar, solo mira el video y haz esas verduras. La receta es tan fácil como pelar peras, en invierno es una bomba, unos calabacines que te chuparán los dedos.

Están con ajo, aceite vegetal, muy fragantes. Todos ya han apreciado la receta, tanto los invitados como nuestra familia, cada año preparamos varios frascos según esta receta.

Calabacín en escabeche para el invierno: una receta deliciosa que te chuparás los dedos

Esta es una receta simple pero muy sabrosa, las verduras son crujientes, sabrosas y muy fragantes. Cociné el año pasado, quería sorprender a mis invitados, ya que a menudo tenemos invitados, ya sabes, lo logré. Todos los que no lo han probado han pedido la receta. Bueno, en primer lugar, es hermoso, y en segundo lugar, es original.

Calabacín en escabeche lamerse los dedos

Ingredientes:

  • 1 -1.5 kg. calabacín
  • verduras (eneldo, perejil, cilantro)
  • 2-3 dientes de ajo por bote
  • 2-3 piezas granos de pimienta en cada frasco
  • Zanahoria mediana 1

Marinada para 1 litro de agua:

  • 1 er. cucharada colmada de sal
  • 2 cucharadas. cucharadas de azúcar sin tobogán
  • 50 ml. 9% de vinagre por frasco

Antes de cocinar, debemos lavar los frascos y hervirlos. Los esterilizo al vapor. Hiervo las tapas, para empezar, las lavo, luego las lleno de agua y las dejo hervir durante 10 minutos. Puedes usar el horno o el microondas.

Lava los calabacines y córtalos con un pelador de verduras. Se adelgazan.

Calabacín en escabeche lamerse los dedos

Cortar las verduras, pelar los dientes de ajo. Froto zanahorias en un rallador para zanahorias coreanas, es más hermoso y mucho más apetitoso. Llenamos los frascos, ponemos zanahorias, verduras, ajo y granos de pimienta en el fondo del frasco.

Calabacín en escabeche lamerse los dedos

Retorcemos los calabacines, y los ponemos en tarros. Este proceso es laborioso, pero nada complicado, solo lleva tiempo. Giramos el calabacín, así. Llene bien el frasco con calabacín.

El calabacín en escabeche se lame los dedos para el invierno.

Preparamos la marinada para 1 litro, agregamos sal y azúcar al agua, prendemos fuego, revolvemos hasta que la sal y el azúcar se disuelvan, dejamos que la marinada hierva durante 5-7 minutos y vertemos los calabacines con la marinada caliente. Dejamos durante 5 minutos.

Calabacín marinado para el invierno te chuparás los dedos

Cubrimos los frascos con tapas. Los ponemos en una olla. Coloque una toalla o un trozo de tela en el fondo. Vierta, suavemente, agua tibia en la olla hasta los hombros de la jarra, y póngala al fuego, esterilice durante 5 minutos desde el momento de la ebullición, pero no más, de lo contrario quedarán blandas y no crujientes.

READ
Cucumber Capital F1: descripción de la variedad, reseñas y fotos, plantación y cuidado.

Calabacín marinado

Después de que los frascos hayan hervido, sáquelos, abra las tapas y vierta 50 gramos de vinagre en cada frasco.

Calabacín en escabeche lamerse los dedos

Cerrar con tapas. Y para verificar la estanqueidad, se debe dar la vuelta al frasco. Si no sale nada, entonces el frasco está bien cerrado, voltee los frascos y envuélvalos con una toalla. Dejar hasta que se enfríe por completo.

Los calabacines son simplemente geniales. Tal aperitivo no se avergüenza de servir en ninguna mesa festiva.

Calabacín marinado sin vinagre con ácido cítrico

Esta receta se puede utilizar para hacer rollos, la cocción es muy sencilla y nada difícil. Para que todo sea más fácil y claro, sugiero ver un videoclip y preparar esta receta.

En temporada suele haber mucha de estas verduras, se venden en el mercado, en una tienda, en un supermercado. Pero no debe tomarlo en la tienda y el supermercado, es mejor comprarlo a las abuelas en el mercado o recoger el suyo del jardín.

Calabacines en escabeche en tarros de 3 litros

Si hay muchas verduras, o tienes una familia numerosa, puedes cocinarlas en botes de tres litros. Esta receta se prepara por vertido, sin esterilización. Puede preparar una variedad de platos de acuerdo con esta receta, por ejemplo, calabacín, pepino, calabaza. Puede agregar algunos pepinos a un frasco de calabacín, para probar.

Calabacines en escabeche en tarros de 3 litros

Ingredientes:

  • Calabacín pequeño – 1,3 kg (un poco más o un poco menos, según el tamaño del calabacín).

Para la marinada: (por bote de 3 litros)

  • Azúcar-3 Art. l
  • Sal-2 cucharadas. l (sin tobogán).
  • Vinagre 70% -1 cuchara de postre.
  • Granos de pimienta-7-10 uds.
  • Hoja de laurel-3-4 uds.
  • Ajo-4-5 uds.
  • Hoja de rábano picante-1 ud.
  • Paraguas de eneldo con una ramita – 1-2 uds.
  • Hojas de apio – 1-2 ramitas.

Pelar el ajo, lavar las hierbas y picar. Los dientes de ajo se pueden partir por la mitad si son grandes, si son pequeños mejor no cortarlos.

Calabacines en escabeche en tarros de 3 litros

Lave los calabacines, corte los tallos y séquelos. Cortar en aros, el tamaño de los aros puede ser de 1-2 cm.Si las verduras son grandes y demasiado maduras, es mejor pelar la piel y quitar las semillas.

Calabacines en escabeche en tarros de 3 litros

Esterilizamos los frascos de la forma más cómoda para ti. Los techos necesitan hervir. En el fondo del frasco ponemos verduras y ajo. Coloque el calabacín picado. Hierva agua, llene el frasco, cubra con una tapa estéril y déjelo por 15 minutos.

READ
Descripción y variedades de sedum doblado. cultivo y cuidado

Escurra el agua en una cacerola, agregue sal y azúcar, hierva la marinada. Agregue vinagre a un frasco de 3 litros y vierta la marinada.

Si no dispone de vinagre al 70 %, agregue 4 cucharaditas de vinagre al 9 %.

Calabacines en escabeche en tarros de 3 litros

Cierra la tapa, enrolla la llave. Voltee las tapas boca abajo y envuélvalas. Dejar hasta que se enfríe por completo.

Espero que hayas disfrutado de las recetas. Escriba a continuación cómo encurte las verduras para el invierno. Gracias por la retroalimentación y los comentarios. Buen provecho a todos y éxito en los preparativos de verano.

Elena

Amigos, me gustó el artículo! Compártelo con tus amigos! Solo un clic en el botón social. redes y listo! ¡Esto me ayudará a hacer que el sitio sea aún más útil e interesante para usted!

Comentarios sobre el artículo: 10

Me ha gustado mucho la receta de calabacines con tubitos, tiene una pinta espectacular. ¿Qué quieres probar a cocinar hoy? Es una pena que la temporada aún no haya llegado, tu receta definitivamente me vendrá bien.

También me gustó el calabacín enrollado. De hecho, muy original y hermoso! Los invitados comerán tal aperitivo a primera hora. Guardé la receta en favoritos y me gustaría probarla.

Nunca he probado ni hecho calabacín. Me gustaron mucho los rollos. ¿Saben a pepinos?

El año pasado hice una receta con zanahorias, aunque las corté en cubos, el resultado es espectacular, me pareció mucho más rico que los pepinos, este año hago rollitos, creo que quedará aún más rico, porque. también hermoso Gracias por la receta.

¡Qué bueno que te hayan gustado las recetas!

El calabacín es calabacín, saben a calabacín

Calabacín fresco, y generalmente hago caviar con ellos, debo intentar hacer eso.

Ahí es donde está la delicia, me encantan los calabacines en cualquier forma, pero no tuve que cocinarlos en escabeche. Este año plantaré más de ellos para probar recetas tan increíbles.

Por alguna razón, nunca conservé calabacines en círculos, solo cociné caviar de verduras con ellos. Pero es necesario probar, especialmente la increíble receta de panecillos.

Cuántas recetas interesantes) Y todos los años tenemos muchos calabacines, ya no sabes qué hacer con ellos. Me gustó mucho la opción con rollos: original y bonita.

Añadir un comentario Cancelar respuesta

Última publicación de blog

Ensalada bávara

Ensalada bávara – 5 recetas clásicas

Hola a todos. Hoy os propongo preparar una ensalada bávara, que viene de la cocina alemana. Lo cocinan en un café, yo también lo vi en Magnet,

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: